电视剧《AA制生活》故事梗概早知道

2012-03-28 16:43:46   来源:光明网
  “AA制生活”改编于同名热播网络小说,是当前比较流行的婚姻模式,反映了商业社会浪潮对传统婚姻的冲击和异化,一直饱受争议。  作者从“AA制婚姻&rd

  “AA制生活”改编于同名热播网络小说,是当前比较流行的婚姻模式,反映了商业社会浪潮对传统婚姻的冲击和异化,一直饱受争议。

  作者从“AA制婚姻”切入描写婚姻生活中的喜怒哀乐,还原每个婚姻角色的心理变化和成长轨迹。

  韩心、何琪、张林、蔡娟四个人都是在大学里确定恋爱关系,毕业后相继结婚,婚后他们感情发生分歧。韩心和张林活在过去,对逝去的青春时光念念不忘;何琪和蔡娟活在现在,渴望一个更加美好的未来。现实的困窘消磨了曾经的激情,为了让家庭更富足一些,四个人、两个小家庭相继实行AA制,感情因此出现波折。张大伟、寥晨都是韩心的同事,从寥晨来公司的那天,张大伟就对这个并不起眼的女孩儿产生了好感,寥晨的独特以及她对AA制的态度,都深深吸引着张大伟。在两个人正准备结婚,并且决定婚后实行AA制的时候,寥晨查出得了绝症,两人之间演绎了一段另周围所有人都为之动容的凄美爱情故事。原文地址:http://e.gmw.cn/2012-03/28/content_3859397.htm

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表