谢霆锋蔡依林 今晚唱蓉城

2012-03-18 10:59:00   来源:凤凰网
2012年全国春季糖酒会即将在成都召开。昨日,华西都市报记者从组委会了解到,今晚8时,在四川省体育馆将举办一场大型“郎酒百亿感谢有你”的巨星演唱会,提前为糖

2012年全国春季糖酒会即将在成都召开。昨日,华西都市报记者从组委会了解到,今晚8时,在四川省体育馆将举办一场大型“郎酒百亿感谢有你”的巨星演唱会,提前为糖酒会造势。据悉,谭晶、谢霆锋、周华健、那英、张靓颖、蔡依林、汪峰、萧敬腾、苏慧伦、王铮亮、林栋甫等12位明星,将集体献唱。

据知名演出商傅楠介绍,在成都春季糖酒会期间举办如此大牌的群星演唱会,这是行业首次。应邀前来参加演出的12位大牌明星,他们将在今晚分别献唱经典歌曲,共计20多首。据了解,今年春季糖酒会期间,还将有大批明星,陆续抵达成都,参加各种演出或产品推广会。

谢霆锋今年新年后,一直忙于拍片。因香港媒体一直外传他将与张柏芝复婚,谢霆锋此次来川也备受关注。今晚,他将演唱《黄种人》、《谢谢你的爱》、《因为爱所以爱》等歌曲。而天后那英在成功举办成都跨年晚会后,时隔3个月,再次来川参加演出。她将献唱《相见不如怀念》、《山不转水转》。著名歌唱家谭晶,前不久在英国成功举办“伦敦的约定”皇家阿尔伯特音乐厅演唱会,今晚她也将来到成都,为晚会压轴献歌。

昨晚,在四川省体育馆,举行了本次演唱会的首场彩排。华西都市报记者从彩排现场看见,此次巨星演唱会,由央视著名导演执导,央视重量级男女主持人担纲主持。在制作上,晚会也堪称一流,首次使用了7台服务器支持上千平米视频变化,可以说是今年成都春节糖酒会,最为精美的一道文化盛宴。原文地址:http://ent.ifeng.com/zz/detail_2012_03/18/13268673_0.shtml

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表