盘点娱乐圈的“拼命铁娘子” 李宇春阿朵榜上有名

2012-03-13 09:06:20   来源:新华网
  蔡依林  蔡依林自从《看我72变》后就开始挑战高难度。为了让每张专辑都能给听众带来惊喜,蔡依林可谓是不遗余力。曾经在拍摄MV时为展现一段彩带钢管舞而差点从空中摔

  蔡依林

  蔡依林自从《看我72变》后就开始挑战高难度。为了让每张专辑都能给听众带来惊喜,蔡依林可谓是不遗余力。曾经在拍摄MV时为展现一段彩带钢管舞而差点从空中摔下并导致脚踝受重伤。而每每蔡依林的演唱会俨然就像是一场体操表演,难度大到让人瞠目结舌。

  李宇春

  李宇春对待工作的态度是出了名的认真。自从成为2005年超女比赛冠军后,李宇春的个人音乐专辑演唱会始终保持着高品质、高销量的良好口碑。出道4年时间里,李宇春横扫各大音乐榜单最佳女歌手奖项,接下了几十个广告的代言,每个通告都认真对待。

  李冰冰

  出道10多年的李冰冰是典型的“天道酬勤”,一步一个脚印稳步发展才有了如今李冰冰的辉煌,《风声》中与周迅的那段长达13分种的对手戏让人大呼过瘾。仅2000-2001年,李冰冰就拍了8部电视剧,之后的3年更是接连拍了10部电影,而且李冰冰对待工作的态度也是让人敬佩的。这样的工作强度和态度无疑让李冰冰成为内地公认的女劳模。

  阿朵

  在2012年短道速滑世界锦标赛开幕式上面,尽管已经高烧不退,但是阿朵却依旧坚持只穿了很单薄的衣服,在冰面上一边演唱,一边和专业的演员起舞,虽然最还还是因为双腿打颤而摔倒在地上,不过阿朵这样拼命的精神还是收到了观众的一致认同。

  张柏芝

  张柏芝在拍《危险关系》时,一天可能只睡五六个小时。现场工作人员话里话外也透露,张柏芝在片场十分敬业,和此前报道里说的“张柏芝频频NG”的情况并不符合。而且每次拍完,她总是第一个冲进导演室看回放,然后一遍遍和导演讨论各种细节。

  范冰冰

  范冰冰被称为“范爷”,虽说她是个娇滴滴的美人,但是工作起来是最不要命的,据说最忙时,365天能接38个代言400多个通告,同时扎几部戏,你说她不是飞人是什么?有很多时候,都是白天在一个剧组,晚上飞到另一个剧组,白天再飞回来,这样的情况对于范冰冰来说就是家常便饭了,飞机上短暂的休息,才能让她补充能量。

  阿SA

  最近可谓爱情事业双收,和小男友预支蜜月,去泰国散心,因为阿SA早前工作台搏命,06年的时候更是因为劳累过度,引发发烧及狂泻七次要到医院求诊,连日来坚持继续工作,在江门开演唱会时,阿Sa又再腹泻七次及头晕,病情严重,结果要赶返港就医。不过即使病倒,阿SA还依旧坚持工作,让人十分佩服。原文地址:http://news.xinhuanet.com/ent/2012-03/13/c_122826566.htm

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表