《小麦进城》获好评 罗钢讲述知青生活悲与喜

2012-03-08 15:10:12   来源:搜狐娱乐
  搜狐娱乐讯 日前,云集了内地众多实力派演员的年代大剧《小麦进城》正在上海热播,出色的剧情以及到位的演员表演让作品广受好评,观众说到这是非常接地气儿的一部剧集,

  搜狐娱乐讯 日前,云集了内地众多实力派演员的年代大剧《小麦进城》正在上海热播,出色的剧情以及到位的演员表演让作品广受好评,观众说到这是非常接地气儿的一部剧集,里面的人物、台词都非常有意思,特别是罗钢在剧中饰演的“林木”,绝对是非常深刻的给大家讲述了真实的悲喜知青生活。

  5.jpg

  罗钢在剧中饰演的“林木”当年知青下乡认识了“小麦”,两人开始了恋爱,但在那个特殊的年代表达感情的方式都很含蓄,所以两人之间发生了非常多的故事。“小麦”跟随“林木”来到城市生活以后,遭遇了各种各样的困难,但她都通过坚定的毅力和智慧克服了所有的困难,并且最终收获幸福。罗钢说到自己扮演的角色也非常有感触,自己就是从知青年代过来的人,对于那个年代的情况非常了解,所以在拍摄的时候比较有底子,再加上和导演以及演员的沟通,还是非常值得一看的作品,希望大家喜欢。

  据了解,该剧还将会陆续登陆其它电视台,如此精彩好看的作品相信一定会得到更多人的喜欢,让我们一起欣赏。原文地址:http://yule.sohu.com/20120308/n337097630.shtml

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表