五人制足球联赛第18轮结束 浙江主场13-0胜南京

2012-03-12 16:40:04   来源:
  2011—2012中国足球协会室内五人制足球甲级联赛第18轮10日落下帷幕。浙江黄龙主场13:0大胜南京航空航天大学。  作为一支以学生为主的业余球队,

  2011—2012中国足球协会室内五人制足球甲级联赛第18轮10日落下帷幕。浙江黄龙主场13:0大胜南京航空航天大学。

  作为一支以学生为主的业余球队,南京队的实力显然和浙江黄龙队不在同一个水平线上,虽然倾尽全力仍难逃两场比赛被狂扫的厄运。

  在9日举行的首回合比赛中,浙江黄龙队即以11:4大胜。第二回合的比赛,浙江黄龙延续前一天的强劲势头,依靠两名巴西外援布雷诺和马赛利诺的突破和策应频频撕开南京队的防线。黄龙队虽然在比赛中雪藏了多名国家队主力,但蘀补上场的几位小将仍然牢牢把握住了场上的优势,他们充分利用年轻体力充沛的优势,多次打出精妙配合。而南京队的配合显然在浙江黄龙的紧逼战术下几乎无法施展。最终浙江黄龙队再次“血洗”了南京队。

  在联赛还剩五轮就将结束的情况下,浙江黄龙依然保持住了第二名的成绩,但与广州、青岛、武汉三支球队的积分相差无几,这四支球队将为争取联赛第二名而展开最后的努力。接下来的每场比赛,各支球队都将全力争取胜利及更多的净胜球。

  原文地址:http://sports.sohu.com/20120310/n337327783.shtml

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表