李宁体育园落户南阳 将成大型综合体育项目

2012-03-12 16:46:26   来源:慧聪网
  12月12日,李宁(南阳)体育园在南阳市奠基。该项目建成后将成为我省第一个集生态涵养、休闲娱乐、弘扬本土文化于一体的大型综合体育项目。  李宁体育园背靠风景秀丽

  12月12日,李宁(南阳)体育园在南阳市奠基。该项目建成后将成为我省第一个集生态涵养、休闲娱乐、弘扬本土文化于一体的大型综合体育项目。

  李宁体育园背靠风景秀丽的南阳独山风景区,毗邻白河湿地和第七届全国农民运动会“龙凤呈祥”主体育场,占地约1400亩,运动场馆总建筑面积1.1万平方米。

  该园由南阳市政府与世界体操冠军李宁旗下公司共同投资建设,属非营利性公益型体育园区,是全国第二座李宁体育园。体育园建设及李宁旗下品牌落户南阳,旨在促进南阳市体育运动的普及,推动全民健身运动,挖掘培养青少年体育人才,传播优秀体育文化,致力于把农运会主场馆区域打造成为功能齐全、设施优越的群众体育运动中心、体育文化培训中心、运动休闲健身中心。该园也是第七届全国农运会的重点配套项目之一。 

  原文地址:http://info.cloth.hc360.com/2011/12/150630663972.shtml

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表