美职篮球探看林书豪 实力未到球星等级

2012-03-12 16:13:44   来源:环球网
  据台湾《联合报》报道,经历了尾大不掉的5连败战绩,林书豪的灰姑娘故事开始归于平凡,少了糖衣包装的林书豪,究竟实力在联盟中位于哪个层级?球探意见指向“普通

  据台湾《联合报》报道,经历了尾大不掉的5连败战绩,林书豪的灰姑娘故事开始归于平凡,少了糖衣包装的林书豪,究竟实力在联盟中位于哪个层级?球探意见指向“普通到中上先发球员之间”。

  报道指出,尼克斯5连败的同时,回到本赛季初为5成胜率而苦苦挣扎的窘境,美国媒体纷纷认为“林来疯画下句点”,接下来的问题在于,不再疯狂的林书豪,能否在NBA高度竞争的环境中生存下来,继续守住他的先发位置?

  一位联盟东区总管表示,“林书豪已经证明自己是NBA球员,但接下来各队也会开始摸清他的实力究竟在哪里。”

  林书豪当初爆发时有如一颗超新星,但现在各队开始为他专门制作球探报告,林书豪面临真正的考验后,才是真正检验亮度的时刻。《纽约每日新闻》认为,林书豪既非超级球星,也不在球星之列。

  多位美职篮球探和总管表示,林书豪的实力大约介于一般到中上先发球员之间,想要完全跃上中上水准,他还需修正诸如,缺乏稳定的跳投、失误偏高和一对一防守薄弱等类似的问题。

  一位球探指出,林书豪在丹安东尼(Mike D’Antoni)体系之下带来一阵玩美的旋风,一旦丹安东尼失去工作,接任教头走回传统进攻系统,林书豪的问题将被再度放大。

原文地址:ttp://taiwan.huanqiu.com/secretnews/2012-03/2516823.html

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表