情趣内衣 观赏的重要性

2012-05-22 11:45:49   来源:宁波新闻网
  近日,记者调查发现,情趣内衣专卖店悄悄出现在南宁的主要商业街道,并逐渐被一些消费者所接受。越来越多的人青睐于情趣内衣。  12月12日,记者走进了步行街某情趣内

  近日,记者调查发现,情趣内衣专卖店悄悄出现在南宁的主要商业街道,并逐渐被一些消费者所接受。越来越多的人青睐于情趣内衣

  12月12日,记者走进了步行街某情趣内衣专卖店,数百款色泽艳丽的男女内衣映入眼帘。挂在高处的一排女式内衣大多薄如蝉翼,镂空皮带、彩色绒毛点缀其中,显然观赏性“重”于实用性。几名年轻女孩正对几款新到的内衣品头论足。她们告诉记者,宿舍里有个同学非常传统,平时连紧身恤衫都不好意思穿,舍友们决定暗地里赠送一套另类内衣作为圣诞礼物送给她,让她度过一个难忘的圣诞节。

  记者随后走访了步行街、七星路等地段的商场,不少内衣卖场都开设了情趣内衣的专柜,一些品牌还专门为圣诞节准备了情趣内衣礼盒。尽管情趣内衣到处有售,但商家对情趣内衣却没有一个明确的定义。有的商家认为情趣内衣指的就是性感的镂空蕾丝,有的则将可爱的卡通图案归入其中,丝、棉、纱、绸、莱卡、皮革都可以成为情趣内衣的材料,其售价也从十几元到上百元不等。

  一位做了几年内衣生意的老板表示,现在情趣内衣的行情看好,尽管最近天气变冷,但每天仍有10多名顾客到她的店里购买内衣。“情趣”这个暧昧的字眼让不少市民对情趣内衣产生了误解,认为穿情趣内衣的人都“不正经”,但到她店里购买情趣内衣的顾客包括学生、白领,大部分顾客外表并不前卫,穿着也很普通。

  但是,部分情趣内衣做得非常窄小,如几条细绳做成的“丁字裤”,容易对身体健康造成不良影响。南宁市妇幼保健医院的一位医生说,作为贴身衣物,内衣过紧容易影响血液循环,长时间穿着,还有可能导致生殖器感染;此外,市面上的情趣内衣用料广泛,质量良莠不齐,有些人还会产生过敏反应,所以市民应谨慎选择。到比较正规的店面去购买,以保证自己的身体健康

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表