“竹呼吸”内裤获男士青睐

2012-05-08 16:54:25   来源:宁波新闻网
  现今随着健康观念的升级,生活品质感的加强,城市男性愈加重视对内裤的正确选择,他们已经意识到生殖健康的重要性,内裤的责任也越来越重了。人们选择时候,对于内裤的

  现今随着健康观念的升级,生活品质感的加强,城市男性愈加重视对内裤的正确选择,他们已经意识到生殖健康的重要性,内裤的责任也越来越重了。人们选择时候,对于内裤的材质以及款式,也越来越注重。

  作为率先在业内组建了中国第一家竹纤维产品设计和研发中心的浩迪莎竹纤维品牌,凭借其多年积累的研发经验,前瞻的研发意识,敏锐地察觉到了这一巨大的市场机遇,针对城市男性的这一尴尬,浩迪莎成立精英专家团队,反复讨论和研究,经过不懈的努力,终于在2010年年底成功研制出“竹呼吸”男士健康内裤,特具抗菌、吸湿、防臭、透气等多重功能,专业呵护男性健康

  竹呼吸男士健康内裤一经面世便深受广大城市男性所追捧,市场调查结果显示,大部分使用过浩迪莎竹呼吸内裤的城市男性都觉得竹呼吸内裤在吸湿、防异味、透气性和舒适性方面表现出色,会考虑重复购买和消费浩迪莎竹呼吸内裤,良好的市场表现充分表明竹呼吸健康内裤所具有的健康抗菌等功能能够紧紧黏住消费者,让其重复消费。作为不断开拓创新的回报,2010年浩迪莎品牌更是荣获了“上海世博会特许生产商”的殊誉。

  “竹呼吸”男士健康内裤之所以能引起市场的巨大反响,培育起消费者的忠诚度,均源自浩迪莎产品本身的品质与功能的不断完善。

  针对现代繁忙的城市男性,依据其生活、工作中时常久坐,人体生殖三角区易潮、易汗、易生菌、高敏感性的特点,竹呼吸男士健康内裤不仅完全保留了竹纤维面料的六大神奇功效,在设计处理上更提高了抗菌、吸湿、防螨、防臭、防静电等功能,真正做到了专门为男士量身而制的全呵护健康内裤。

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表