足不出户享受一样的服务

2014-11-30 15:45:39   来源:
  交通工具的推广,使得人们出行变得越来越便捷,只是交通工具也存在着一定的风险,拥有交通意外险的的客户越来越多。  近年来,很多客户通过电话和网络购买了平安人寿

  交通工具的推广,使得人们出行变得越来越便捷,只是交通工具也存在着一定的风险,拥有交通意外险的的客户越来越多。

  近年来,很多客户通过电话和网络购买了平安人寿的电销产品,如何在需要服务时能够更快更好地享受到平安提供的服务呢?首先,最方便快捷的方式就是通过平安的全国客服热线95511,能让你最快速地找到服务人员为您解决问题,其次,如果您是网络达人,您可以通过平安官方网站,注册一帐通用户,您也能在网上查询到相关保单的信息,最后,在全国各大城市的服务门店,也能随时为您服务。

  电话网络投保很方便,后续服务很重要,平安人寿宁波分公司提醒您了解后续的服务渠道,平安人寿提供的电话、网络、现场全方位的办理通道,方便您的业务办理,为您节约宝贵时间。

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表