尊贵人生,从保险开始

2014-11-30 15:44:26   来源:
  随着社会经济高速发展,很多人的财富也是越积越多。根据胡润研究院9月11日发布的《2014中国高净值人群养生白皮书》显示,截至2013年年底,千万富豪人数已达109万人,其

  随着社会经济高速发展,很多人的财富也是越积越多。根据胡润研究院9月11日发布的《2014中国高净值人群养生白皮书》显示,截至2013年年底,千万富豪人数已达109万人,其中亿万富豪人数已达6.7万人。很多保险业务员会发现客户的经济实力在不断提升,社会角色越来越多样,承担的社会责任也随之增大。他们对保险的认知不断增加,希望通过保险对自己的意外风险进行转嫁或化解。

  在国庆期间上市的平安尊御人生两全保险就是御享财富最好选择,除了固定+分红的收益,抵抗通货膨胀,更可以短期投入终身守护 身故返还传承无忧。如果您想给孩子存一份教育金,如果您想给自己存一份养老金,尊御人生是您的尊贵之选。

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表