美的取暖器温暖陪伴 漫漫寒冬不再煎熬

2013-11-12 16:41:24   来源:
  今年的寒冬即将到来,虽然相比北方地区,南方的温度稍微较高,然而由于南方气候相对湿润,有时看似只有十几度的气温,但就人的感受而言要比北方零下的气温还要冷。在寒

  今年的寒冬即将到来,虽然相比北方地区,南方的温度稍微较高,然而由于南方气候相对湿润,有时看似只有十几度的气温,但就人的感受而言要比北方零下的气温还要冷。在寒冷难熬的季节,北方尚且可以靠着集体供暖度过,南方的同胞可如何是好呢?烧煤炭还是用空调,小编建议准备一台美的取暖器才是正道。

1.jpg

  过冬取暖要讲究 绿色环保好品质

  随着社会不断进步和科技不断创新,时下御寒的方式越来越丰富。那从家庭的角度来说,采取何种供暖方式更为科学、更为妥当呢?煤炭?No!那不仅加重粉尘等污染物的排放,更有一氧化碳中毒的潜在威胁。空调?No!对一般家庭而言,长时间的空调开放无疑耗电量是相当大的。这时候,简单方便、能耗较低、绿色环保的电取暖器往往成为南方民众抵御寒冬的神器。

  新的问题又来了,选用何种电取暖器才更让人安全、放心呢?在此,小编与大家分享一下个人使用美的远红外NS8-13B取暖器的体验吧。刚开始在选择买何种品牌时,我是经过一番考虑的。市面上有很多种取暖器,功能差不多,各种功率的也应有尽有,但是我们一定要擦亮眼睛选择正规厂家生产的大品牌、质量有保障的产品,因为这毕竟使用频率高并且使用时离身体也比较近,如果质量没有保障难免会出现这样或那样的问题,给自己的生活造成不必要的麻烦和意外伤害威胁。而美的作为一个1968年就创业,1980年就进入家电行业的老牌名企,实力雄厚,技术先进,产品质量可靠,值得信赖。

  功能设计双出色 耐用受用远红外

  美的取暖器有很多款,选择哪款取暖器比较好呢?经过比较分析,小编特别推荐一款功能和设计两方面都特别出色的远红外系列NS8-13B给大家。

  首先,它使用黄管发热体,采用表面涂层改善热交换率,加大发热体温度及均匀性,提升热效率,降低能耗;同时,柔光设计,送暖更舒适,节能耐用,使用寿命更长。其次,送热的表层采用晶格网设计,送暖更加均匀,给我一种温暖舒适的享受。还有重要的一点,是它拥有四大安全防护技术,其安全性有保障:精准的过热保护;倾倒后自动断电,防止意外发生;优质的橡胶电源线,多一层安全保障;贴心的安全插头,拥有陶瓷安全保护。不仅简单方便,快速制热,而且安全环保,使用放心。

  除此之外,美的远红外取暖器有多款产品——NS8-13B、NS12-12B、NS12-13C等,NS8-13B有400W和800W两档可调,另外两种都是1200W、800W、400W三档可调,市民可以根据自己房间大小和实际需要进行多样化的选择。因为小编属于蜗居一族,房间比较小所以就选择第一款,很实用、很受用、很耐用!

  南方的同胞们,有了美的远红外取暖器的陪伴,漫漫寒冬你将不用再煎熬。当然,小编建议怕冷的北方同胞也可以准备一台这样的取暖器,价钱不贵,品质极佳,关键是集体供暖出现小问题的时候,可以解一时的燃眉之急。

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表