木槿花DIY百变组合柜任意摆放 更适合现代人生活

2012-06-15 15:21:25   来源:宁波新闻网
  在现代生活中,家居装修并不是越奢华越繁琐就越好,太多华而不实的细节反而达不到整体的舒适效果,在现代人日渐繁忙的工作生活中,时尚简约、自然舒适的结构设计,反而

  在现代生活中,家居装修并不是越奢华越繁琐就越好,太多华而不实的细节反而达不到整体的舒适效果,在现代人日渐繁忙的工作生活中,时尚简约、自然舒适的结构设计,反而吸引了更多年轻时尚人士的青睐。一种简洁、直截了当的美更能迎合现代消费者的需求。幸好,有“木槿花DIY百变组合柜”时代的引领者!它的简单多变,新颖独特,为时代生活带来的不仅仅是生活的改变,更是思维创新的变换。

SK-010Z(1).jpg

  作为个性,品好越来越独立的现代人,在家居设计上更多地希望追求“独一无二”,“度身定造”的品味价值,但并非所有的东西都具备DIY的条件。然而“木槿花DIY百变组合柜”就是一个例外。一片一片,变化万千,这是百变魔方DIY组合柜的第一妙处。大到衣柜、小到收纳盒,从长方形到三角形到菱形,从单格到多格,想怎么变就怎么变。矩阵的自由组合变化,既像是舞池里的梦幻般的脚步,又仿佛是一个个跃动的音符,这款烤漆玻璃敞门衣柜有个诗一般的名字,叫做“梦幻曲”。

  木槿花DIY百变组合柜原创设计,自然、简洁、舒适、环保,让家居柜像艺术品一样完美。体积任意、体重轻,搬得动带得走,更合理利用节约空间,智慧应对空间战,让“蜗居”变别墅!深浅搭配,和谐统一,清新脱俗,自由自在。它让现代人的家更具丰富色彩。冷峻的黑、素雅的白、温暖的橘、清新的绿、激情的红……赤橙黄绿青蓝紫的七彩生活,在木槿花百变组合彩柜得到了全面体现。每一种颜色都是一种主张,一种表达,经典的纯色、时尚的糖果色,走在流行趋势前沿。

  无论怎样变换,最基本最核心的价值不能变,那就是实用。木槿花百变组合柜做到了天生我材必有用、哪里需要哪里搬!衣柜、床头柜、书柜、文件柜、餐具柜、杂物柜、伞柜、酒柜、商品陈列柜、鞋柜……不胜枚举,利落大方而又实在与干净,充满开拓精神和对自然的崇尚,强调简洁、明晰的线条和得体有度的装饰是许多现代都市年轻人的选择。

  随着时代潮流的跟进,2012的木槿花百变柜又开始了新的家居创新之旅,推出百变魔方组合彩柜,由顶级设计师亲自操刀,融合或奢华或经典的多变风格,与美轮美奂的欧韩工业艺术完美结合碰撞出的火花,浑然天成,尽显卓尔不凡的独特气质。木槿花的理想是为大众创造更美好的居家生活。把握世界家居时尚的流行趋势,引领着国内时尚家居的文化和消费理念。http://www.hgmjh.cn/

软广

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表