今年以来印尼已有6人因禽流感死亡

2012-03-27 16:36:15   来源:中新网
  中新网3月27日电 据台湾“中广新闻网”27日报道,印度尼西亚再添一起禽流感死亡病例,一名17岁少年成为今年印尼第六个因为禽流感送命的人。  印度尼西亚卫

  中新网3月27日电 据台湾“中广新闻网”27日报道,印度尼西亚再添一起禽流感死亡病例,一名17岁少年成为今年印尼第六个因为禽流感送命的人。

  印度尼西亚卫生部今天(27日)宣布,住在龙目岛东部的病患于这个月初,在与病死鸡接触之后出现禽流感症状,住院一周之后,于3月9号不治。

  几天前,化验报告确定,他是H5N1病毒致死。

  禽流感2003年开始肆虐,在全球夺走352条人命。亚洲与中东部分地区,到现在还有病毒踪迹,印尼是死亡病例最多的国家,累计已经有156例。原文地址:http://www.chinanews.com/gj/2012/03-27/3776527.shtml

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表