跨越谋发展 创新续传奇

2014-11-30 13:12:17   来源:
  2014年12月12日,平安人寿宁波分公司即将迎来19岁的生日。经过十九年的发展,平安人寿宁波分公司凭借稳健经营和高效管理,在竞争激烈的宁波保险市场中,加强与同业的交

  2014年12月12日,平安人寿宁波分公司即将迎来19岁的生日。经过十九年的发展,平安人寿宁波分公司凭借稳健经营和高效管理,在竞争激烈的宁波保险市场中,加强与同业的交流学习,促进保险行业合规健康发展,市场排名和渠道占比名列前茅,实现了机构建设、业务拓展、队伍培养的跨越式发展。良好的业绩得益于创新优质的产品、专业高效的服务。据了解,通过专业的产品开发团队和完善的产品开发流程,平安人寿贴近市场需求,从客户角度出发,为客户提供风险管理和财富管理的双重保障,相关产品在宁波市场开售后受到一致好评,成为平安人寿宁波分公司顺利打开市场的有力武器。此外,平安人寿宁波分公司创新性的服务理念和时尚多元的服务形式也深受客户赞许和同业乐道,通过为客户提供最专业、最坚实的人生保障,力求与客户“一经握手、终生相伴”。

  与此同时,在平安人寿宁波分公司两年的发展历程中也培养出了很多优秀保险从业人员。凭借优异的业务素质、全面的技能、强烈合规意识,奋力拓展业务渠道,探索产品营销方案,为业绩增长再添一份保障。

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表