理赔客户满意,我们不懈的追求

2014-11-30 13:10:30   来源:
  理赔服务能力一直是衡量保险公司实力的重要标准。2014年,平安人寿继续把“简单便捷、友善安心”的理念贯穿到理赔服务的每一个细节。   平安人寿宁波分公司

  理赔服务能力一直是衡量保险公司实力的重要标准。2014年,平安人寿继续把“简单便捷、友善安心”的理念贯穿到理赔服务的每一个细节。

   平安人寿宁波分公司,截止前三季度,理赔标准案件2日结案率累计值已达96%,理赔客户满意度91%以上,为客户提供“足不出户上门服务”所带来的便捷。

   这些数据的背后,得益于平安强大的后援中心和理赔人员的不懈努力,宁波分公司今年还特别推出了理赔服务在行动—2014年理赔服务积分赛,引导业务员和收展员为客户代办理赔案件,倡导优秀的服务氛围。

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表