买“爱无忧”,远离“穷癌”

2014-11-30 13:09:06   来源:
  在2013年亚布力论坛上,马云认为,10年后,中国三大癌症将可能困扰着每一个家庭,肺癌、胃癌、肝癌。据统计,目前我国有癌症患者700多万,每年新发患者160万,癌症死亡

  在2013年亚布力论坛上,马云认为,10年后,中国三大癌症将可能困扰着每一个家庭,肺癌、胃癌、肝癌。据统计,目前我国有癌症患者700多万,每年新发患者160万,癌症死亡人数近130万。一旦癌症发生,给家庭带来的经济损失将无比巨大。

  什么是穷癌呢?根据“百度百科”的解释,穷癌,是一个现代词语,它具有两种含义:一是网络流行用语的“穷癌”,是指因为没钱无法满足自己的购物欲望达半年以上的现象;二是指疾病穷癌,在民间,癌症有“富癌”和“穷癌”的说法,例如肺癌、胃癌、食管癌等在发展中国家比较普遍,因此被认为是“穷癌”。而淋巴癌、乳腺癌等在发达国家中较常发生,因此被认为是“富癌”。

  平安人寿宁波分公司日前推出的“爱无忧”是针对恶性肿瘤单一病种推出的恶性肿瘤专业保障保险,同时也是一款以主险形式出现的纯保障保险,保费门槛较低,消费者能够通过较少的保费投入,获得较高的保额。“爱无忧”为爱护航,远离“穷癌”。

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表