“猪猪侠”将童话世界“甜心岛乐园”搬到了宁波

2012-03-08 17:34:58   来源:宁波网
  猪猪侠来咯!这只小朋友心中最著名的“猪”将它的童话世界“甜心岛乐园”搬到了宁波。“六一”儿童节,如果小朋友手上没有去见猪猪侠的

  猪猪侠来咯!这只小朋友心中最著名的“猪”将它的童话世界“甜心岛乐园”搬到了宁波。“六一”儿童节,如果小朋友手上没有去见猪猪侠的“通关门票”,那就不能知道它的体重到底有没有5个包子重了。

  “猪粉”请关注《猪人絮语》

  你觉得我们的介绍不过瘾,没关系,明天起我们会推出《猪人絮语》专栏,让猪猪侠这只“贫嘴”的猪为大家介绍“猪猪侠甜心岛乐园”大型主题嘉年华的各项活动,请“猪粉”们关注。欧了!

  “甜心派对”=小型迪斯尼

  猪猪侠的名气可是很响滴,由它主演的动画片《猪猪侠》经常霸占动画片的最高收视率。这个“六一”,猪猪侠特意向“迷糊博士”请假,带着“菲菲公主”以及“超人强”来看望宁波的小朋友,邀请大家参加“甜心派对”。据猪猪侠介绍,“甜心岛乐园”是国内首个借鉴迪斯尼乐园形式的童话世界亲子主题乐园,总共分“舞台表演及人偶大巡游”、猪猪侠城堡“活力大挑战”、猪猪幼儿园 、猪猪侠合家欢剧场、猪猪侠童话照相馆、亲子乐园以及换购节七大板块。乐园将动画片中的很多场景还原成实物,到处是甜品糖果图案,十分梦幻。小朋友在乐园里,分不清是在看童话故事,还是根本就在童话故事里。

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表