唯可卫浴:经典造型掀起卫浴市场“实木风”

2012-07-27 17:08:40   来源:宁波网
随着社会的发展时代的进步,人们对生活质量的要求越来越高,根据相关调查资料显示,如今有89%以上的家装者注重室内装修的美观性,有91%以上的家装者喜爱健康环保的实木装修风格。笔者获悉,目前一款名为唯可的品牌卫浴在市场上掀起了一股强烈的“实木风”,这种卫浴产品以大方高雅的设计风格、百分之百的实木材质受到市场消费者的青睐和赞赏,销售量日益攀升。那么这款产品到底有何独特魅力之处?它是以什么来吸引广大消费者,树立自己的市场定位的?针对这些问题,近日笔者进行了相关的调查采访。

  本网讯  随着社会的发展时代的进步,人们对生活质量的要求越来越高,根据相关调查资料显示,如今有89%以上的家装者注重室内装修的美观性,有91%以上的家装者喜爱健康环保的实木装修风格。笔者获悉,目前一款名为唯可的品牌卫浴在市场上掀起了一股强烈的“实木风”,这种卫浴产品以大方高雅的设计风格、百分之百的实木材质受到市场消费者的青睐和赞赏,销售量日益攀升。那么这款产品到底有何独特魅力之处?它是以什么来吸引广大消费者,树立自己的市场定位的?针对这些问题,近日笔者进行了相关的调查采访。

纯实木环保材质定位高端品质生活

QQ截图20120727165631.jpg

精雕细琢的木质手工

  根据唯可卫浴品牌相关负责人介绍,唯可卫浴为佛山市百巢家居有限公司旗下的国内著名品牌,产品涵盖了欧式古典浴室柜、冷奢华系列浴室柜、欧式简约系列浴室柜,以及梳妆台、家私、龙头等系列产品。唯可卫浴的一大特色之处在于专门设计生产实木卫浴产品,其生产的浴室家私均采用进口原生橡木再配合精细手工雕花,这种原生橡木密度高,抗弯曲和抗压性能强,非常经久耐用,同时原生橡木十分健康环保,让使用者几乎达到身临大自然的原生态健康生活水准。唯可卫浴以高档次的材质、高层次的技术、高端化的理念打造了高品味的奢华家居生活,是欧式洋房别墅会所、高档主题小区、有产阶级公认的浴室家私行业奢侈品牌。

潮流化木质设计风格引领时代新风尚

QQ截图20120727165646.jpg

唯可卫浴 实木浴室柜

  据笔者了解,唯可卫浴每件卫浴产品的花纹雕刻工艺都聘用为雕刻技巧在15年以上的雕刻大师精雕细琢,使得每一件产品造型经典、工艺精湛、纹理清晰、质感强烈,不仅实用性强,而且还成为了一件件让人赏心悦目的艺术品。唯可卫浴的潮流化设计风格、高端品质风尚吸引了国内超过50家的高端卖场前来加盟,遍布全国主要城市的红星美凯龙、居然之家及喜盈门等高端卖场。

  “唯可卫浴设计风格很符合现代生活理念,我尤其喜欢它的冷奢华系列,那种唯美与雅致是现在卫浴风格中最为流行的,可以说唯可卫浴引领着整个卫浴潮流风尚。”唯可卫浴消费者白小姐如是说道。白小姐是一名服装设计师,她有着非常前卫的意识与对时尚的独特眼界,她认为唯可卫浴就是代表了如今整个卫浴界潮流趋势。而IT精英李先生则更喜好唯可卫浴的欧式系列产品,前不久他刚购买了一整套唯可劳恩斯式卫浴产品。“拥有高档精美的卫浴家居,让人进入卫浴间仿佛进入了一个高档艺术厅,觉得沐浴入厕都是一种对生活的享受。”李先生使用唯可卫浴后发出了这样的感概。

QQ截图20120727165655.jpg

唯可卫浴 实木浴室柜

  唯可卫浴以高端的品质定位、潮流的风尚设计、经典的艺术造型,不仅受到了家居市场广大消费者的热烈喜爱和肯定认同,而且还铸就了新一代实木卫浴品牌丰碑,掀起卫浴市场强烈的“实木风”!

软广

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表