唯可卫浴:让您相信高端品质不再是奢侈

2012-06-08 10:04:52   来源:宁波新闻网
  家居布置是每个搬入新房业主所关注的焦点,而随着生活节奏的加快,生活压力也是紧

  家居布置是每个搬入新房业主所关注的焦点,而随着生活节奏的加快,生活压力也是紧随着大多数工薪阶层。相应的不得不感叹人们对释压的的选择多样性,试想想,紧张忙碌的一天工作过后,回家进入浴室,泡个舒服澡,整个人应该都是清爽许多。所以大家在注重家居布置的同时,越来越倾向于挑选好的卫浴产品,在品质上放心,让生活更舒心。

  卫浴行业发展的很迅速,现在的整体卫浴成为市场的一大主流。现在的卫浴品牌也很多,但是大家都在追求高品质,都希望找到一个可信赖且不失风格的品牌。我想唯可卫浴或者正是大家所寻找的这个品牌,唯可产品凭借其独特的取材、严密的储材等过硬的技术手段确保了其产品极具防潮、防湿功能,正因此特色,该品牌产品深受消费者亲睐。

1.jpg

  高端品质是一直是我们的目标

  材质:源于泰国,质量过硬

  唯可柜子进口泰国原木,防潮防裂。纯手工着色,四层底漆,三层面漆,像荷叶的表面一样不粘水。柜子抽屉均采用东泰自吸式轨道,经久耐用。经过五层处理的纯银镜,防水防腐,亮度高,影像不失真(可以用打火机贴在镜子表面打火成像后侧面观察镜子是否有影像层次),而且镜框都是采用与柜体相同的泰国原木制成。

  市场:立足国内,保证优质服务

  唯可是国内卫浴品牌,2010年正式打开国内市场,产品主要以新古典设计风格为主,浴室柜也是最近几年才在国内流行的卫浴产品,主要原因是大家对这块产品还未真正关注,唯可10年5月份正式打开国内市场目前全国各地都已经建立了销售网络,走到哪里都会很方便购买唯可产品并享受优质的售后服务。还有一点唯可只专注于国内市场,一、不做出口、二、不做OEM,专业打造自主品牌。

  产品:设计独特,尽显奢华复古气息

  “唯创变,可不变。”定位于高端消费市场的唯可卫浴,拥有专业的设计团队,高贵、典雅、奢华、简约、自由、浪漫等个性化的设计是唯可卫浴产品的特色所在。它既能满足不同性格、年龄、风格的消费人群,又能使产品在时尚潮流中不落俗套。无论哪个细节之处,唯可卫浴都有让人惊讶的设计构思。古典魅力,在于其独特的历史岁月痕迹。自由风格,在于其跳动元素的完美结合。每一条流线都彰显着高雅与尊贵,色泽与造型遵循着低调的奢华,仿佛每件产品都是艺术品。

  好的产品在最后总会以质量和风格的优质获得好评,唯可卫浴从材质、产品、服务都诠释了高端的定义,凭着高端品质和独特的设计风可谓恰到好处的满足了消费者的需求。

软广

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表