动力非常给力!新君威2.4旗舰购车心得

2012-03-13 17:35:40   来源:凤凰网
选择君威的朋友都是有共鸣的,至于为什么选择君威,不说了,你懂的~当初考虑过2.4舒适,配置啊,伤不起!!后来考虑2.4精英,大灯啊,伤不起!后来选择了2.4旗舰。为什么不

选择君威的朋友都是有共鸣的,至于为什么选择君威,不说了,你懂的~

汽车

当初考虑过2.4舒适,配置啊,伤不起!!后来考虑2.4精英,大灯啊,伤不起!后来选择了2.4旗舰。

为什么不选T,个人觉得市内开自然吸气和涡轮无所谓了,开不起来的,如果2T的价格我会考虑A4L,性价比啊

经过这2周的实践,证明了2.4的动力也是非常给力的!

配置篇:一键启动,电动座椅加热、通风,电动腰托,座椅双人记忆功能,停车座椅自动后移,蛤蟆卡顿音响,多媒体控制系统,电子手刹,氙气大灯,前后车窗加热除雾,倒车后视镜自动下调,还有后视镜电动折叠,感应雨刷,大灯清洗功能,这些东西很赞很实用!

驾驶感受篇:由于是第一辆车,真不懂什么叫操控和悬挂,只知道是sidi的,外形挺ok,只是想分享,车开起来整体很舒适,非常容易操作和上手(新手们,放心大胆的开吧,我经常市区超车并道),开了2周,跑了2次高速,最高到160多码,提速挺好的。市内开的比较多,行车电脑显示平均油耗在11个左右(自己算是10.4个油),平均速度在27km/h,喜欢开快车,但是老婆副驾,随时监督,无奈啊~。前后排空间都很不错,后排其实不小的,绝对够用!今天让一骑自行车的刮了我的车(刮完就跑了的sb,我诅咒他!),下车一看愣是没看见受伤,车漆很硬!

缺点篇:这个真没有发现,只少目前是这样,一切都ok! 8月中旬生产日期,没有发现熄火、漏油、前窜、爆震、顿挫等等。希望继续保持下去!

原文:http://bbs.auto.ifeng.com/thread-1003629-1-1.html

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表